PDA

View Full Version : Pido ayuda

nomo_189
11-02 2006, 10:32 PM
escribo esto para pedir un consejo por no se que hacer.
yo le ayudo ha mi hermana en una secundaria y ahi conosi ha una chava muy bonita y muy sinpatica. enpesamos ha conosernos, me dijo que se llamaba dalia.
para esto ha mi me gustaba una chava se llama noemi es de mi generacion que ya me gustaba desde hace años, me atrevi ha desirle lo que sentia por ella alo que me contesto que solo me podia ver como un amigo.
me puse muy triste hasta el grado de hir mis amigos ha tomar.

despues de un tiempo dalia me pregunto que si podria haver una oprtunidad de estar juntos en eso mire ha mi derecha y vi a noemi que estaba con otro regrese ha ver ha dalia y le di un beso como respuesta.

no se que hacer me ciento mal y se que si se lo digo la voy ha hacer sufrir y eso no lo soportaria

por favor ayudenme

elamorestaaqui2004
12-02 2006, 02:53 PM
Nunca un clavo saca a otro clavo ;) , si te sientes rechazado por una no hay derecho a correr e ilusionar a la que si desea algo contigo, primero aclarate , ordena tus ideas y sentimientos, luego decide:p

nomo_189
12-02 2006, 04:40 PM
te agradesco tu ayuda y creo que tienes mucha razon y tomare tu consuj.

gracias amiga:)

milibebe
13-02 2006, 08:31 AM
LA VIDA ESTA LLENA DE OPORTUNIDADES Y NO HAY QUE DEJAR PASAR NIINGUNA PORQUE EL TIEMPO PERIDO NO SE RECUPERA........
DALIA SOLO TE DIJO QUE QUERIA `PROBAR CON VOS......PORQUE NO PROBAR????????
NO IMPORTA LO DEMAS LA MEJOR MEDICINA PARA LA SOLEDAD ES ESTAR ACOMPAÑADO......PRUEBA SOLO QUE SE SINCERA CON ELLA.......DECILE QUE TE GUSTA Y PUNTO....NO QUE LA AMAS......ESO PUEDE VENIR O NO CON EL TIEMPO.....
ADELANTE PRUEVA Y DESPUS ME CONTAS....suerte!!!!! mili

elpapi_rikiyo
13-02 2006, 11:08 AM
LA VIDA ESTA LLENA DE OPORTUNIDADES Y NO HAY QUE DEJAR PASAR NIINGUNA PORQUE EL TIEMPO PERIDO NO SE RECUPERA........
DALIA SOLO TE DIJO QUE QUERIA `PROBAR CON VOS......PORQUE NO PROBAR????????
NO IMPORTA LO DEMAS LA MEJOR MEDICINA PARA LA SOLEDAD ES ESTAR ACOMPAÑADO......PRUEBA SOLO QUE SE SINCERA CON ELLA.......DECILE QUE TE GUSTA Y PUNTO....NO QUE LA AMAS......ESO PUEDE VENIR O NO CON EL TIEMPO.....
ADELANTE PRUEVA Y DESPUS ME CONTAS....suerte!!!!! mili
sin desmerecer tu consejo creo que tienes razon en eso de estar acompañado, que la soledad es mala consejera y etc,pero el no esta buscando remedio para su soledad, sino para su corazonsito herido y me parece muy prudente el consejo de mi amigita elamor, que bueno que decidistes seguir su consejo, porque aqui hay cada persona que da cada consejo que mejor ni leas jjeejeje

milibebe
13-02 2006, 11:32 AM
YO LE DOY UN CONSEJO PARA SU SOLEDAD M,AS ALLA DE QUE EL ESTE O NO ENAMORADO NO ES BUENO DEJAR PASAR LA OPORTUNIDAD DE ESTAR CON ALGUIEN QUE si QUIERE ESTAR CONTIGO.......
LOS CONSEJOS PUEDEN SER MILES PERO LA DECICION DEBE TOMARLA EL.....NO CREES...
QUIEN PUEDE DECIR QUE ESTA OTRA PERSONA NO CALME SU DOLOR AL RECHASO....TU?????...MMMMMM NO CREO.....

AOLO HAA LO QUE TU CORAZON Y TU RAZONAMIENTO TE DICTE.......MILI

nomo_189
13-02 2006, 10:17 PM
:) primero agradesco sus consejos, tambien decirles que cada uno tiene razon en un sentido pero la que mas rason es mili por que tal vez me puedan dar mmillones de consejos pero debo escuchar ha mi corazon.

le agradesco de todo corazon y seguire ha mi corazon,si gustan despues les cuento que paso;)

milibebe
15-02 2006, 08:19 AM
LO SABIA...EN FINNN....ASI SOY.....YA VES!!!(CHISTE)
JAJAJAJAJAJAJAJ
SUERTE NOMO!!!!!!!!!
MILI

Jazmin77
20-03 2006, 03:57 PM
Creo que lo mas importante esta en que tu corazon te indique pero tambien tu razón ya que tal vez lo mas conveniente en esta posicion no es usar a alguien para olvidar a otra persona, creo que no es justo para la otra persona, ya que ella puede sufrir despues, cuidate y que tengas éxito al decidir que hacer

leyendanegra15
11-04 2006, 07:48 PM
NO SE,,,ME PREOCUPA MUCHO LA ACTITUD QUE TOMAN MUCHOS COLEGAS ACA, CREY ENDO SER PORTADORES DE LA VERDAD UNIVERSAL, JAJA , CON SER SANTOS, INOCENTES, LA VERDAD NO VAN A DAR UN BUEN CONSEJO, COMO NUEVAMENTE ME TOCA, CREO PROFUNDAMENTE QUE MILI TIENE RAZON Y MI CONSEJO ES CASI EL MISMO. PRUEBA!!! PRUEBA!!! NADA MAS ES PROBAR, MIRA MANO, CUANDO UNO NO QUIERE ENAMORARSE NO SE ENAMORA, CUANDO UNO QUIERE SE ENAMORA, VOS DIJISTE QUE LA CHAVITA TE GUSTO, BUENO LA BESASTE POR DESPECHO, BUENO, PERO DALE LA OPORTUNIDAD A ELLA DE DEMOSTRARTE QUE PUEDE SER CAPAZ DE PARARTE ESA BABOSADA QUE TIENES ENTRE LAS PIERNAS, JAJAJ TAL VEZ ASI ME EXPLIQUE BIEN, .....SI TU SIEMPRE PIENSAS QUE NO, QUE NO, QUE LA OTRA CHAVITA ES TU AMOR Y ELLA NI TE PELA, NI TE VOLTEA A VER, NI LE INTERESAS, Y CREO QUE HASTA TE PONDRA EN RIDICULO CON SUS AMISTADES, DEVERIAS DE VER QUE ESTA NIÑA, SI NO TE QUIERO PUES QUIERE COMPARTIR Y ESO ES UNA BENDICION MI HERMANO, SI NO APROVECHAS CUANDO QUIERAS TE QUEDARAS COMO EL PERRO SIN LAS DOS TORTAS...