Patricia4ever
10-09 2005, 10:01 PM
HAY UN CHICO QUE ME GUSTA MUCHISIMO.. PERO EL ES MEDIO ESTUPIDO.. EL ME LLAMA y yo tambien, Y CUANDO ESTA CERCA DE MI VECINDARIO ME LLAMA PARA SALIR CON EL ... (PERO SIEMPRE QUE HABLAMOS NUNCA HABLAMOS NADA... SOLO como estas?? que hiciste?? que has hecho?? que vas hacer?? como te fue en el dia?? trabajaste mucho?? peor nada emocionante y la verdad yo como mujer nose como decirle QUE NO TIENES NADA QUE DECIRME.Y LAS RESPUESTA Q NOS DAMOS SON TAN TONTAS... la verdad a mi me encanta el muchacho.. me facina nos hemos besado.. y hemos tenido relaciones pero nos nada.... creo que estoy jodida y es tarde como para hablar como amigos.. pq la verdad ni eso somos.... :) el aveces me dice que pq no hablo... y yo nose que decirle pq el tampoco lo hace yo trato de hacerle aveces conversa peor me desanima.. pq nunca el me hace conversa a mi..... QUIERO APRENDER UN POCO DE LO QUE LES GUSTA A LOS HOMBRES HABLAR.. NECESITO SABER QUE PUEDO HACE RPARA VER SI PUEDO ANIMAR O PONERLE ALGO A LA AVENTURA Q ESTOY VIVIENDO.. AUNQUE CREO Q AIS ME ESTOY ENAMORANDO DE EL.... PORFAVOR AYUDENMEN